А я все еще письма пишу

а я все еще письма пишу
а я все еще мажу бумагу
я в словах все ответа ищу
пусть тебе я кажусь слишком старой

устарела привычка моя
в этот век цифровых технологий
я как прежде пишу для тебя
на бумаге, что близко не многим

мои письма несет почтальон
а не спутники звездных пределов
моя мысль набирает разгон
когда вижу бумаги лист белый

пусть не все отправляю тебе
и в блокноте останутся строчки
знаешь легче становится мне
когда ставлю последнюю точку


я тебе напишу пару строк
как обычно, бумаги, чернила
ты сейчас где-то там далеко
а я здесь как всегда не забыла.


Рецензии