Седая тяжесть...
Туманом обволакивала плечи.
А память глубины веков
Терзала душу мне тревожа сердце.
Я бы к своим "корням" приник,
Когда найду свои истоки.
История нас завела в тупик.
И что теперь? А где "пророки"?
Но я лечу сквозь облака.
Себя несу я над землёю.
Иван, -не помнящий родства,
Иди со мной и будь собою!
19. 08. 2013 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113121905474
Впрощ 09.11.2014 11:51 Заявить о нарушении