Через 30 лет

Где-нибудь через тридцать лет
Я с тобой поделюсь сединой
И морщинками возле глаз,
И спокойствием увядания.
Ты свою проживёшь со мной,
Незатейливый парафраз,
Расцветая и сбросив цвет,
Без взаимонепонимания...

Нам учиться ещё ценить
Каждый прожитый вместе день
И в объятиях ощущать
Меньше страсти, но то, что свыше...
Для тебя я останусь тем,
Кто любить научил опять.
И, когда перетрётся нить,
Я Оттуда тебя услышу...

19.12.2013


Рецензии