Как много пересудов глупых

Как много
Пересудов
Глупых,
И каждый
Вроде о своём,
О жажде славы
Слов надутых,
И вроде
Больше ни о чем.
А между тем
Весёлый отзвук
Забытых массами
Чудес вдруг
Приподнимет,
Приголубит и
Вознесёт Вас
До небес.
Ловите этот
Звук негромкий,
Не пропускайте
Никогда,
Везде он есть,
Узнаешь только
Его, конечно,
Не всегда.
19декабря 2013 года.


Рецензии