ВЫ не тревожьте мой покой!

За что так больно?
В чём я виновата?
Не принесла для ВАС я зла.
А ВЫ? Какое у ВАС право,
Так больно уколоть меня?
Я всё теперь бумаге изливаю,
Ей боль свою показываю всю.
Я к ВАШЕЙ совести взываю.
Меня оставьте, ВАС прошу.
Я не хочу быть просто куклой,
Которая в глаза глядит,
И не желаю притворяться,
Когда душа моя болит.
С меня довольно. Я не буду
Давать ВАМ волю над собой.
Я ухожу. Я ВАС забуду.
Вы не тревожьте  мой покой!


Рецензии