Принцесса
Уже залечила судьбы все вывихи.
Чисты ее мысли на каждом вдохе,
Светлы ее фразы на каждом выдохе.
Девочка эта с глазами кофейными
Прошлое вычеркнуть напрочь не сможет:
пыль от вокзалов, огни шоссейные,
еще один день осторожно прожит.
Я просыпаюсь. Стою у зеркала.
[Очи мои, как кофейные зёрна]
Плакала долго. Мечты исчЕрпала.
Душа без тебя -безнадежно просторна.
Если бы ты хоть чуть-чуть услышал,
Что я хочу, что я в силах любить-
Не было б ревности глупых вспышек,
Жесткости слов, что старались забыть ....
Глупая, глупая эта принцесса.
Девочка- ночь растворилась в снегу.
Я не монашенка. Не поэтесса.
Я без тебя- в эту жизнь не смогу.
Дай же мне шанс возвратить этот космос,
Я же когда-то была дорога!
Милый мой, нежный, услышь же мой голос !
И приплыви на мои берега......
Свидетельство о публикации №113121905390