Бабушкам

Моё детство украсив изрядно,
Коротаете юность со мной.
Пусть неграмотно, может нескладно,
Но я вам посвящаю стих свой.


 Вы воспеты не мною единым -
 Не об этом сейчас пойдет речь.
 А о вас, нами пылко любимых,
 Что любить нам дано и беречь.
 

Ваши нежные руки в морщинах,
В волосах светло-серая шаль,
Я не плачу, ведь я же мужчина,
Я в стихах выражаю печаль.


 Я из детства запомнил "ладушки",
 Что излюбленной были игрой,
 И играли со мною бабушки,
 И сейчас я сыграл бы...порой.


Безмятежное время уходит,
Как не жаль, а его не вернуть,
Неизвестно когда и где бродит,
Нам с пути в никуда - не свернуть.

 
 Наша жизнь, как еще одна книга,
 Что осталась в тени, не у дел,
 По причине разгадки в пол-мига,
 Кто ее прочитать захотел.


Напоследок, любимые бабушки,
Пусть и редко я вам говорю,
За игрою в бесценные "ладушки",
Вам признаюсь как сильно люблю.


Рецензии
отличные слова.
а ладушки и я помню.

Бугакова Виктория Владимировна   08.01.2014 13:05     Заявить о нарушении
Cпасибо большое! С теплом Евгений.

Евгений Петрашов   09.01.2014 15:14   Заявить о нарушении