За окном метёт метель

...За окном метёт метель,
А в душе звенят капели.
В гости к нам пришёл Апрель
- Открывайте друзья двери!...
01. 04. 2013г.  В. Рощ...

...В иллюминаторное небо
Глядит, с космических глубин, Земля.
О Боже! Как же долго мы блуждали где-то?
Встречай своих детей - Земля!...
12. 04. 2013г.  В. Рощ...


Рецензии