Год Лошади Синей

Синей Лошади год наступает.
Пусть он радует и вдохновляет.
Пусть нигде никогда никому
Не придётся завыть на луну
От отчаянья, боли и скуки,
Пусть у вас на плечах будут руки
Ваших милых, друзей и родных,
Тех, кто любит вас разных, любых.

         * * *
Год Лошади Синей желаю всем встретить
С весенним настроем в душе,
Чтоб день каждый был интересен  и светел,
И жить стало б лучше уже.


Рецензии