Старая мостовая

И когда ты будешь в душевных поисках:
кого ненавидеть? А кому возводить алтарь?
Ты в мою эскадрилью мыслей,
фантомом, больше не прилетай.

Не оставайся эскизом, письмом
или просто случайным фото.
Я тебя не заполню больше. Даже на йоту.
Извини, но я больше не помню кто ты.

А когда серебром озарится проспект,
парки, улочки, старая мостовая
и в трамвае или авто я услышу "стой"...
К тому времени я догорю, не вспоминай,
потому что знаю,
к январю я буду уже пустой.

Декабрь 13


Рецензии