На жемчужную свадьбу 30 лет
Мы вас поздравляем !!!
ЛЮБВИ ! ЗДОРОВЬЯ ! РАДОСТИ !
От всей души желаем !
Пусть радуют вас ДЕТИ...ВНУКИ...
РОДИТЕЛЕЙ здоровье и любовь !
Пусть обнимают вас ИХ руки
При каждой встрече...вновь и вновь !
Прошли-промчались годы молодые
Одной судьбой...как день один.
Друг другу говоря слова простые
Вы охраняете семейный тыл !
Вы нитку ЖЕМЧУГА собрали
Из прожитых совместно лет...
И пусть огонь любви пылает,
А впереди не будет бед.
И правильно идёте вы дорогой той,
Которая ведёт вас к свадьбе ЗОЛОТОЙ !!!
Счастливые часов не замечают,
Но время всё-таки нужно,
Чтоб день и ночь мы различали,
Нам радио(часы) для этого дано,
Где песни прозвучат или поэмы...
И новости расскажут не спеша...
Друзья оставят поздравление !
И будет счастлива душа !!!
Свидетельство о публикации №113121905306