***

Беснуются тени лишь солнце заходит за кромку земли,
Витают по свету, порою находят слепые огни,
Под силою света ,расплывшись на метры,стараются жить,
Но эти огни погасают смиренно-ломается нить.
И вновь ожиданье,полночные звуки до алых небес-
Глухое молчанье,лишь редкие стуки их светлых сердец


Рецензии