междометия

***
Я в тебе прорасту. Позвоночным столбом.
Бесполезно пытаться меня отделить.
Я останусь в тебе насовсем. На_потом.
Обожать, воскрешать, от простуды лечить.

***
уходить, возвращаться, доползать до черты,
смс постучалось. очень жаль, что не Ты...


Рецензии