Давай споем

Сидя в тишине
Мы думаем о том
Что будет
Потом
Тебе и мне
Искать новые пути день за днем
Очередная ночь
Звездной пылью нас
Осветит
Опять

Настанет новый день
Нам снова в дальний путь
Среди своих друзей
Нас не пугает грусть
Давай споем еще
И лютый дождь пройдет

Нам не надо стен
Городских квартир
Всем привычных крыш
Нас уже ничем
Нас ничем теперь не удивишь
И мы зажжем огонь
И он согреет нас
Опять

Настанет новый день
Нам снова в дальний путь
Среди своих друзей
Нас не пугает грусть
Давай споем еще
И лютый дождь пройдет


Рецензии