На месяц подарил любовь...

АЭРОПОРТ! ТЫ УЛЕТАЕШЬ-КОГДА ТЕБЯ УВИЖУ?
ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС ОСТАЛСЯ-А ПОТОМ-ТОСКА!
БЕГУТ  МИНУТЫ...СЕКУНДЫ...ПРОСТО  ТАЮТ,
ТЫ ВСЁ-ЖЕ УЛЕТАЕШЬ-БЫТЬ МОЖЕТ-НАВСЕГДА!

ДВА КОФЕ-ДВА СЕРДЦА РАЗРЫВАЮТ НАШИ ДУШИ!
МЫ НИКОГО НЕ ВИДИМ-У РАЗЛУКИ МЫ В ПЛЕНУ!
ПРОТЯГИВАЕМ ДРУГ ДРУГУ...НАШИ РУКИ,
БЕГУТ МИНУТЫ-С ТОБОЙ МЫ-В АЭРО...ПОРТУ!

ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ-Я  ЕГО ЛЮБИЛ-АЭРОПОРТ!
СЕЙЧАС-ЕГО...И ЭТО СЛОВО ПРОСТО НЕНАВИЖУ,
НА МЕСЯЦ ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ МОЮ-МНЕ КРЫЛЬЯ!
СЕЙЧАС ЕЁ ОН ЗАБИРАЕТ-КОГДА ЕЩЁ УВИЖУ?

КОФЕ НЕ ДОПИТ-РЕЙС ДАВНО УЖЕ ОБЪЯВЛЕН!
ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ...ТЕРЯЕШЬСЯ В ТОЛПЕ!
СТОЮ-СМОТРЮ ТЕБЕ Я ВСЛЕД...ПОДАВЛЕН!
АЭРОПОРТ-ОН НЕ ПРИЧЁМ-СПАСИБО ЕЙ-СУДЬБЕ!
А.Захарян сентябрь 2013 г


Рецензии