Ассенизатор осени

Ветер осени
Ассенизатор
Осенил осатанелых
Слов стилетами
Наскоблил мне
Спелых мыслей
Словно яблок
Со шкуры рыжей
Кобыльей


Лили яды
Закатов лилии
Сквозь проплешины
В кроне леса
Дробным светом
Мох дробили
И трескучих
Кустов коньячницы
На куски белесые


Ветер осени
Arsenicum
Извалялся в листьях
Чешуиных
Вполз на шею
Пестрым галстуком
Имя впрыснул
Отравленное
Эйфорией


Рецензии