Я склонюсь...

Я склонюсь над твоею картиною,
В ней моя ведь судьба нарисована.
В час когда ты зовёшь меня милою
Я пьянею,тобой очарованна.

У ограды железной скамеечка,
От неё в даль спешит чей то след.
Запоздалая тайная весточка,
Мне откроет твой прошлый секрет.

И спеша по тропинкам,по снежным,
Принесу я в твой дом письмецо.
Чтобы вновь наконец стало прежним,
Твое грустное нынче лицо.
 (19 декабря 2013)
С любовью N/Bor.


Рецензии