Вечернее...

Перестук. Лязг. Вой.
Хрип и Скрежет злой!
По твоим ногам
Проплывает толпа...
И качает вагон Метро...

Ох мне ехать еще далеко...
Через город весь,
Здесь людей не счесть,
Муравейник полон гостей!,.
Упадешь - не найдешь костей!..

А за ночью туман!
А в тумане обман,
А в тумане роса
Новых дней!
Гляди вперед веселей!

Ох мне ехать еще далеко...
Через город весь,
Здесь людей не счесть,
Муравейник полон гостей!,.
Упадешь - не найдешь костей!..


Рецензии