я так промчусь на серебристой...
на тройке быстрых в звон коней
и снег вздыблю душою чистой
примчусь к другой я в нежность дней
**************************************
всё это мне так диву видеть
в счастливый взор твоих очей
для них в свет розовый предвидеть
как в лунность звёздный сласть ночей
***************************************
коль веселить так веселея
а горевать так горевать
я мчусь на тройке есть идея
тебя мой друг расцеловать
*********************************
мы как на той на серебристой
на тройке лунной в звень коней
вздымали снег с душою чистой
и мчались в счастье наших дней
**********************************
туда где роща кружевная
нас приютит в теплым мило
там ветра вей как я родная
тебя согрел милым в тепло
**************************************
на тройке быстрой звонкой трели
с душой признанья творил
что соловьем моей в свирели
признался я как полюбил
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113121905179