***

Ты остался с другой.Надо было
о тебе просто не вспоминать.
Я стихи тебе годы творила.
Надо было мысль глупую гнать
о тебе.Лишь казалось возможным
наше счастье.Как странно,что я
не ошиблась в днях юности,-сложный
поняла мир души твоей.Зря
я потом о тебе вспоминала.
Просто думала,что ты-другой.
Я мудрей была в юности.Мало,
видно,слезы лила я рекой,
раз решила тобой замечтаться
и с тобой страшной встречи искать.
Разлюбил меня.Надо расстаться
с мыслью мне о тебе и летать.


Рецензии
Очень трогательно пишите. Сразу видно, что от души. Желаю Вам и дальше успехов в творчестве,ну и конечно, того человека, о котором Вы напишите только с радостью и теплотой. Любви Вам!:)

Людмила Бабковская   19.12.2013 16:12     Заявить о нарушении