Пусть...

Пусть меня будут Ваши слова спасать,
Пусть Вас спасают, в минуты тоски - мои стихи.
Бог посылает нам испытания, что бы могли мы понять,
Что всё житейское - щепка, в море мирской суеты.

Всё проживётся, отплачется, отболит.
Будет улыбка, не будет болеть душа.
Пусть от тоски Вас лечат мои стихи,
Ну, а меня, пускай лечат Ваши слова!

Сколько уж пройдено, сколько ещё пройти?
Не переломимся, если опора крепка.
Пусть Вам поддержкою будут мои стихи,
Пусть мне улыбкою будут Ваши слова!


Рецензии