Невесты
Осанки молодых, чарующих осин,
Решила накормить и позвала на ужин,
Накрыла всем столы приём холодным был.
Какой шикарный стол, весь в инии сияет!
И каждая снежинка на ветру дрожит.....
А приходящий гость- в убранстве утопает,
А постояв, в нору свою бежит....
Уютнее норы наверно быть не может,
Такие приглашения- лучше отменить.
Осины шепчут в след... хотели бы мы тоже,
В убранстве не стоять и иния не пить...
Хотелось, чтоб бока, нам солнышко пригрело,
И ностальгия вдруг по веткам пронеслась...
Не понимая ночь угрюмая смотрела,
Как капельки пытались с дерева упасть...
И сковывал мороз, слезы хрустальной капли,
А ветер песни выл, чтоб спали без конца.
на утро все они стояли в дивном платье,
Как юные невесты у венца....
Но только гости вот проспали до обеда,
Удерживал мороз и холодность стола....
Лишь стайки глупых птиц летели против ветра,
Чтоб похвалить "невестушек" с утра...
И поздравлял рассвет, запаздывая Очень,
Невестами их делала зима...
А в золушек их превращала осень...
Совсем недавно... кажется вчера...
Свидетельство о публикации №113121900512
(Если не будете против, поправьте: "Но постояв Недолго...", "Как юные невесты В убранстве у венца..." "А в золушек иХ...". Конечно, на ваше усмотрение)
С искренностью,
Ирина Куликова 16.02.2014 20:02 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 16.02.2014 20:53 Заявить о нарушении