***

Не со мной.Ну и пусть не со мной.
Жалко только,что крыльев лишилась.
Я одна.Очень больно одной
быть.Обыденностью окружилась.
Никого не могу я найти,
мне уродство,наверно,мешает.
Не хочу крест ненужный нести,-
с инвалидом лишь бог разрешает
мне,похоже,связать жизнь свою.
Видно,даже на небе "достала"
всех я.Даже стихи не творю.
Крылья срезали-раньше летала.


Рецензии