Я бокал подымаю, в Новогоднюю ночь..
(Сборник стихов ("С любовью, к женщине!")
Я бокал подымаю,
В Новогоднюю ночь.
Этот год вспоминаю –
Всё ушло теперь прочь.
Эти дни, словно птицы
Улетели куда – то.
От шампанского брызги,
Я смотрю виновато…
Я бокал поднимаю,
А за что теперь пить?
И страницы листаю
Жизни, всё мне забыть?
Угасает надежда,
Верить в что, мне сейчас?
Я подумал, где ж ты,
В этот миг, в этот час…
Я бокал подымаю,
В нём слёзы мои.
Новый год я встречаю,
Без любви, без любви.
Тяжело, сердце стонет,
Жжёт меня огнём.
Память, в новизне тонет –
Нам не быть вдвоём..
Свидетельство о публикации №113121905098