Скоро новый год заменит старый

Скоро новый год
Заменит старый.
Все забудут,
Что он был.
Нет, не все,
Я буду помнить,
Как упала,
И как мало
Было сил,
Как гуляла
Я весной,
Сирени запах
Был со мной.
Он в стихах
Теперь,
Где гОда
Каждый день.
19 декабря 2013 года.


Рецензии