***

Мне плохо.Жизнь жить надо было,
наверное,иначе чуть.
А,в прочем,лкчше так.Разбила
я будничность своих дней.Жуть
замужества мне не досталась
во второй раз,хотя я так
осуществить ее пыталась,
мне не достался этот мрак.
Теперь я мыслью утешаюсь
о том,что это все не то,
что мне для счастья надо.Маюсь
мыслью о том,кто мне-никто,
кем я разлюбленна,забыта,
о ком слезами вновь умыта.


Рецензии