Улететь бы...

               

Опять тоскливая и нудная погода.
На время сник задира–ветер.
Купол неба раскрывается у входа,
Синью отражает: ярок, светел.

Хочется руками свод раздвинуть,
Освободить простор для звёзд,
И на крыльях в небо ринуть.
Замысел волшебный, но и прост.

Посмотреть миры, что рядом, дальше,
Сколько их? Наверное, не счесть!
От земной освободиться фальши,
Чтобы душу в чистоте сберечь!


Рецензии