отрывок

Отныне вином лечу инсомнию
выжить мечтаю спросонья я
и дело не в похмелье тут
я просто внутри всё сотру
пустоту оставлю только
и от меня ведь нет толка
мне в глаза смотри
пытался искать тот третий Рим
найден был лишь третий мир
под моей палаты окнами


Рецензии