***

Без крыльев я осталась.След
теперь в ветрах не остается
мой.У меня надежды нет.
Ко мне и греза не вернется
о разлюбившем.А ему
о мне и вспомнить не случится.
Ему,конечно,ни к чему
я и мои стихи.Проститься
пора мне с мыслями о нем.
И,раз моя не завершилась
жизнь,все же,раз я снова дом,
быть может,обрету,раз скрылась
в ничто,мне кажется,любовь
моя,мне надо дальше,все же
жить.Если бог есть,он мне вновь
на счастье дарит шанс,дороже
чего в земной еще пока
нет жизни.Надо жить, пытаться
мечты осуществить,слегка
влюбившемуся улыбаться.


Рецензии