Хочу правильно поступать
Хочу правильно поступать.
Требует свободы душа
И путь к цели велит продолжать,
Не взирая на взгляды людей
И не слыша их голоса,
Пробивать все преграды сильней,
Быть счастливой как никогда.
Там, где есть еще пустота,
Я могу рисовать что хочу.
Отдохнуть лишь во время сна,
И бежать, формируя мечту.
Так бежать, чтобы жёг кислород,
На корню пропала тоска.
Смотреть рьяно упрямо вперед,
И самой собой быть всегда.
Свидетельство о публикации №113121900499