Стихов тетрадь на антресоли

Стихов тетрадь на антресоли
Летит, как в забытье.
С ней съеден пуд житейской соли,
И это все твое:
Ночей бессонных заморочки,
Осенняя тоска,
Горящие кострами строчки
У самого виска.
Мечты, любовь, во сне полеты
Над пропастью волны,
Погосты, старости заботы,
Дорог крутые повороты
В пожарищах войны...
Не перечесть. На антресолях
Тетрадь - там все твое:
Засоленность житейской солью-
Неизданность ее.

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.