***

Жизнь в одиночестве своем
я,как обычно,коротаю.
С любимым порознь отцветем.
Давно в стихов край не летаю.
Отрезали мне крылья.Как
мне выжить,я не представляю.
Моя душа-бескрылый мрак.
Прожитое я отдаляю.
В душе его я не держу.
Я помню,как мне плохо было.
Поэтому-то я дрожу
только от смеха.Разлюбила
я разлюбившего давно.
Но думаю я постоянно
о нем.Я для него-ад,дно.
Но буду счастлива,что странно.


Рецензии