И опять Новый год...
(Сборник стихов "С любовью, к женщине!)
И опять Новый год,
Он стучится к нам в двери,
И в окно к нам смотрит тайком.
А я всё не верю,
Что у нас всё прошло своим чередом…
И опять Новый год,
Как обычно бывает,
Все так радуются ему.
Он меня сейчас заставляет,
Вспомнить прошлое, навеяв тоску…
И опять Новый год,
Я буквально потерян –
Я тебя потерял навсегда,
Но любви твоей, я же, верен,
О, как мчатся вдаль года…
И опять Новый год,
Я один, сожалею,
Но хочу быть рядом с тобой.
Я кричу и очень жалею –
Я наказан судьбой, я наказан судьбой!
Свидетельство о публикации №113121904919