Моей женщине

Ты наивная, словно ребёнок,
Но и мудрая, словно старец.
Днём и ночью молюсь за тебя я,
И так будет, пока не состарюсь.

Ты горячее, яркое, солнышко,
Вольный ветер, такой озорной.
Моя нежная, робкая лань ты.
Будь со мною, лишь только со мной.


Рецензии