***

Я не хочу здесь находиться.
Эх,угораздило влюбиться.
Хочу стихам лишь посвятиться.
Дай,Боже,мне в дали прижиться,
дай счастьем,Бог,мне окружиться.
Проблема,верю,разрешится.
                2012год.


Рецензии