Ветер перемен
Чем ты обернешься для меня в замен?
Ты взамен попросишь тоненькую нить
Для меня на память в сердце сохранить.
Словно юркой змейкой нитка-талисман,
Обжигает душу,где живет обман,
Где таится злоба,поселилась грусть,
Пусть же помнит это сердце наизусть!
Пусть она струится пульсом у виска,
Перемен не будет где живет тоска.
Ветер легкокрылый за моим окном
Мне тревожит сердце ласковым крылом.
Свидетельство о публикации №113121904836