забабашный Бред

                "Муху вздорная сила по дому носила.
                Села муха, устав, на страницу Шекспира,
                села на монолог полоумного Лира.
                И ее в этот миг мухобойка убила.

                Были очень недолги мушиные муки
                там, где Лира сомкнулись в страдании веки, -
                так трагедия Лира с трагедией мухи
                в пятом томе Шекспира смешались навеки."



                "Муху вздорная сила по дому носила..."
                Вадим Забабашкин
                http://www.stihi.ru/2007/01/04-602

 
 как жалко Лира и Шекспира:
 ведь пятый том уж - раритет!!!
 Вам бред от полоумной Лиры
 охота выносить на свет?

 да, может, слабо, может - глупо!
 но повод посмеяться - есть!!!

 а мухобойкой книгу гупать?
 прям по Шекспиру! что за честь?


Рецензии