Нас вряд ли можно изменить

Нас вряд ли можно изменить,
Не всем ветрам,
Холодным вьюгам!
Не тем,с кем нам придется жить,
И не друзьям и не подругам.

Не даже матери родной,
Попытка сотая,
Попытки были!
Но мы придем тогда домой,
Пока еще нас не забыли.

Не получилось,не срослась
Твердят настойчиво,
Пора меняться!
Но нам охото, чтоб БЫЛОСЬ,
Лишь так,А по другому унижаться?

И прогибаться под других,
Да нет, вы что!?
Не дай уж Боже,
Пока читаешь этот стих,
Мурашки вверх скользят по коже.

Нас вряд ли можно изменить,
Не всем ветрам,
Холодным вьюгам!
А Вы способны так любить,
Чтоб Вам до смерти пожимали руку?


                19.12.2013


Рецензии
Красиво и правдиво

Алексадр Лысков   19.12.2013 13:32     Заявить о нарушении