Из Мыслей Дивные Узоры Эпикоцикл Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

                ИЗ МЫСЛЕЙ ДИВНЫЕ УЗОРЫ

           (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")


В
 Ключ-
  Лирике
   Стихи
    И
     С г р о м ы
      Хороши -
       Всё
        Той
         Же
          Музыкой
           Души,
            Людским
             Стремлениям
              Лучшим,
               Высоким         
                Помыслам
                Созвучием
                И
               Рифм
              Нежнейших
             Сладких
            Благозвучием.

           Но
          Мысли
         В
        Ней
       Быть
      Не
     Должны
    Тихи.
 
   Они
  Родят
 Величественное
Громкозвучие
 И
  Грохот
   Истин
    Вечных,
     Вплетённые
      В
       Стихи.

        Ключ-
         Лирика -
          Поэзия
           Ума
            И
             Чувств.

              И
               Впору
                В
                Ней      
                Искусно
                Ткать
                Нам
                Из
                Мыслей
               Дивные
              Узоры,
             Вперяя
            В
           Тайны
          И
         Загадки
        Бытия
       Пытливые
      Разгадочные
     Взоры.
          


Рецензии