Сон в апреле

Мне не пригрезилось? И снова я скучна.
Сегодня день рожденья твой,Постой!
Прости.. подарка нет.А яркий свет утра
похмельный, как синдром.Отстой!
Какой то гул в в тяжёлой голове
и это всё как будто не со мной.
Я пребываю в летаргии - сне
и ковыляю с загипсованой ногой.
Я там .ты здесь. разбились по углам.
у каждого свой личный интерес.
Компьютер мой ,а рен тв- любимый твой канал
Хвала тебе, Кибэрэлектроники прогресс !
На лыжи ты! А я опять в кровать..
Так доктор строгий мне велел.
Лежу я ,ногу к потолку задрав
и проклиная свой удел.
Когда же понедельник мой придёт
и сброшу я виригу и костыль.
и мир опять звучание и краски обретёт,
а я стряхну с себя уныния пыль.


Рецензии