Белый снег...
(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")
Белый снег меня укроет
От мучений всех моих,
И печаль мою развеет,
Душу, может быть, согреет,
Горе, с ним поделим на двоих…
Белый снег мне даст совет,
Что мне делать, как мне быть,
Чтоб укрыться мне от бед?
Он мне даст один совет -
Просто, надо полюбить!...
Белый снег, я с ним дружу,
С ним советуюсь тайком.
Не кому я не скажу,
Что тебя, одну люблю,
С белым снегом вдвоём…
Белый снег, твои целует губы,
Волосы, твои глаза.
На меня находят думы,
Мне не холодно без шубы,
Мне тепло, как никогда…
Белый снег, я с ней простился,
Ты, ей след запорошил.
Мир мой очень изменился,
Белым снегом закрутился.
Всё ушло, стал снег – не мил…
Свидетельство о публикации №113121904785