Подари мне...

Подари мне немного счастья
Не чужого, а лишь моего
Что б не смог от него испугаться
Но и не было б с ним мне легко

Подари мне немного горя
Не чужого а лишь моего
Что бы в нем была лишь моя доля
Я смогу, будет хоть тяжело

Подари мне немного любви
Не чужую, ты знаешь, мою
Что бы красила будние дни
Пусть предаст, я ведь прощу

Подари мне из детства улыбку
Хоть любую, они все чисты
Не из тех, что целуют руку
Только те, что по детски просты

Подари мне замки без ключей
Что б за ними я прятал все страхи
Не из тех, что есть у людей
Только те, что живут на бумаге

Подари мне негромких объятий
Что бы в них утонул с головой
Без желаний или проклятий
Только те, что согреты тобой

Подари мне немного грусти
Что б улыбки я смог оценить
Не из тех, что приходят без сути
Только те, что б я смог позабыть

Подари мне и совесть и робость
Подари мне, все то что б смогла
И душевную невесомость
Все, что ты во мне, не нашла


Рецензии