Я вас...

Я вас любил. Увы, не всех и редко,
 Некачественно, второпях порою.
 Так белая садовая беседка
 Серьёзно от осадков не укроет,
 
Так ложь врача: мол, победим болячку,
Лишь только надо выполнить программу,
 И не ходить по пьянке на карачках,
 Не вспоминать со зла чужую маму -
 
Моим грехам сродни, равновелики.
 Я вас любил, теперь других лобзаю,
 Зажег свечу, суровы божьи лики.
 Простят меня? Да кто ж об этом знает…


Рецензии