***

От прошлого я отдалюсь.
Не важно мне,кто там женился.
Я,может быть,сама женюсь
еще.Пусть не осуществился
мой час мечты.Пусть...-Жизнь моя
ведь длиться все не перестала.
Уеду в дальние края.
Неверно я жизнь пролистала.
                2012год.


Рецензии