Я люблю!!!

Я ЛЮБЛЮ! Какое слово!
Повторять хочу его...
Бесконечно! Снова! Снова!
И, шептать имя твое!
Я хочу в небо подняться!
И, от туда прокричать,
Что я там хочу остаться!
И, тебя с собой забрать...
Там такой простор! Свобода!
Нет там горя! Суеты!
Там хорошая погода...
Мы вдвоем...Лишь я и ты!
Нет тех сплетен, пересудов...
Болтовни пустой, людской!
Там всегда, с тобою буду!
А ты, миленький, со мной!
Жаль, что крыльев у нас нет!
И взлететь, не можем мы!
Но, любовь, зажжет нам свет!
В этом царстве вечной тьмы!
С ней, я верю, милый, счастье,
К нам придет! Ты мне, поверь!
Сгинут наши все напасти!
Вместе мы с тобой, теперь!
И, любовь у нас большая!
Наяву, а не во сне!
Будем счастливы! Я знаю!!
Мы с тобой, и...на земле!!!


Рецензии