Сначала были лишь слова...

Сначала были лишь слова.
Слова без чувств, слова без мыслей.
И были лишь слова без смысла,
Но смысл лишь там, где есть слова.

Сначала был звенящий звук,
Только мелодии не слышно.
И этот звук казался лишним,
Но звук - мелодии порук.

Но хаос звуков, хаос слов -
Есть составные для порядка.
И разум разумной зарядкой
Составил гимн "Аз есмь любовь".


Рецензии