Не встреченный мой, придуманный...

Не встреченный мой, придуманный,
Оправданье себе найду ли я,
Что всё принца я ожидала,
А кто рядом был – не видала.

В платье Золушки наряжалася,
Сказок досыта начиталася,
Где всё принцы да королевичи,
Да прекрасные Иван-царевичи.

Как река выбирает излучину,
Выбирала самого лучшего,
Принца видного да речистого,
Чтоб с глазами – как небо чистое.

Придуманный мой, не встреченный,
Может, рядом прошёл, незамеченный,
Иль меня он не разглядел,
Сам принцессу найти хотел.



               


Рецензии