Радуюсь ветке зелёной...

               
Радуюсь ветке зелёной,
Утром в окне увидав,
Снова девчонкой влюблённой
Выйду весной наугад.

Взору окрест – наважденье:
Цвет лишь зелёный царит,
Радостный дух вдохновенья
Рядышком где-то парит.

Сердце он мне растревожит.
И, как златое кольцо,
В пальцы мне пёрышко вложит,
Кинет вуаль на лицо.

Стану его я невестой
Этой зелёной весной,
Он, жениха заняв место,
Будет венчаться со мной.


Рецензии