Рубаи Я за любовь, пусть и в аду!

        "Я за любовь, пусть и в аду!"

В любовь Господь вложил какой то же резон?
Не скрою, я сам на это в жизни яро осенен.
И даже если бы ее все мудрецы назвали адом,
Я бы пошел.., за ней, в него, ища.., где он!


Рецензии