***

С самоотдачей посвятиться,
увы,стихам я не могу.
Мечталось мне отсюда скрыться.
Я лишь в мечтаньях в даль бегу.
Пришла пора осуществляться
всем моим радужным мечтам.
Скучно былым испепеляться.
Я счастья подарюсь годам.
Мечтаю в даль отсюда скрыться,
стихам любимым посвятиться.
                2012год.


Рецензии